delivery/カリモク60 デスク,チェスト

2024年11月20日

schedule
20.wed 11:00-19:00
21.thu 11:00-19:00
22.fri 11:00-19:00
23.sat 11:00-19:00
24.sun 11:00-19:00
25.mon close
26.tue close

delivery/カリモク60
デスク
size:w900×d550×h675mm
wood
天板:オーク突板/フレーム:ラバートリー
color:ウォールナット

幅900mmのコンパクトサイズ
引き出しは左右にスライドするので(写真2枚目)
お好みの位置や並べる家具に寄って位置を決められます

一般的なデスクより
若干低くデザインされているので作業がしやすく
リビングに置いても圧迫感が出にくいようになっています 

チェスト
size:w315×d550×h675mm
wood:オーク/ラバートリー
color:ウィールナット

デスクとチェストを並べれば約1220mmの天板に(写真3枚目)
脚を外せばデスクの下に収まるようにデザインされています

いつもお選び頂きありがとうございます
頂いた種,うまく育つように大切にします 

2024年11月 | 日誌

food in travel/schedule

2024年11月20日

food in travel
11/23(土) 勤労感謝の日(提供時間)

rice with other side dishes
『カオゲーン』ご飯+おかず
カオニャオ(もち米ごはん 普通盛)とおかずのセットです
おかずの中からお好きなものをお選びください
《おかず》
1種類/¥650
2種類/¥800
3種類/¥950
4種類/¥1100
all 5種類/¥1200

《スープ》 別料金
トムカーガイ/¥400

お選び頂いたおかずの内
お好きな1種類を通常量で,そのスープは別料金となります

side dishes
《ガップカーオ》おかず単品
1.パットペット・ガイ ¥400
鶏肉とホーリーバジルのレッドカレー炒め
タイ南部の郷土料理・旨辛

2.プラー・パッポンカリー ¥400
カレー風味の白身魚とろとろ卵とじ炒め
辛くないので誰でも食べやすいです

3.ムーサテ4本 ¥350
カレー粉とココナッツミルク等に漬けた豚肉の串焼き
付け合わせの特製ピーナッツを付けて召し上がれ

4.ヤムウンセン ¥350
春雨と豚挽き,エビ,イカの入ったサッパリサラダ

5.パックブンファイデーン風 ¥250
空芯菜の代わりに小松菜を使った中華風の青菜炒め

6.トムカーガイ ¥400
鶏肉入りの生姜とハーブ香る辛くないココナッツミルクスープ

7.カオニャオ ¥150
もち米ごはん(小盛)

----------------------------
多分...今年最後のタイ料理「カオゲーン屋」
日本で言う「ぶっかけ飯」
タイでは沢山並ぶおかずの中から
好きなおかずを選ぶと,ご飯に盛り付けてくれます
気になる料理をちょっとずつ試せるので
たまに利用します
なんと言っても選べるワクワクいい!

今回,数は少ないですが
「おかず+ごはん」のセット売りと
「おかず単品」売りをいたします
11月23日(土)のみとなります

勤労感謝の日ですので
ごはん作るの面倒くさいなーって方や
後もう一品って時のお手伝いになれば!

・提供時間 12:00-17:00
*イートインは座席に限りがある為
  お時間によっては、ご希望に添えない場合がございます
*店内飲食はウッドデッキとなります

・予約もお受け致します
予約の受付は11月22日までとなります
予約をご希望のお客様は
店頭/11:00-19:00(月・火休み)
Tel/019-681-6972
メール/d@douguyasan.jp
インスタのDMでご予約をお受け致します

『お名前』『ご連絡先』『個数』『ご来店時間』
『セットor単品』『イートインorテイクアウト』をお伝えください
追って,こちらから詳細をお尋ねします

schedule
20.wed 11:00-19:00
21.thu 11:00-19:00
22.fri 11:00-19:00
23.sat 11:00-19:00
24.sun 11:00-19:00
25.mon close
26.tue close 

2024年11月 | その他 イベントのこと

<< 2024年11月 >>
最近の日誌
カテゴリ
バックナンバー

ページの先頭へ